Cambalacho de carnes na pressão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de costela
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de dobradinha
  • 1/2 kg de maminha
  • 4 batatas grandes
  • 3 xícaras de arroz parboelizado
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a costela em pedaços, fure cada pedaço da linguiça varias vezes com um palito ou com um garfo, e corte a dobradinha em tiras.


  2. Corte a maminha em cubos pequenos, coloque todos estes ingredientes na panela de pressão nesta mesma ordem, e por fim coloque entre as carnes as folhas de louro.


  3. Tampe a panela, leve ao fogo e após levantar a pressão deixe por mais 45 minutos.


  4. Corte as batatas em quatro e deixe cozinhar até estarem no ponto.


  5. Em outra panela faça o arroz com a cebola picadinha e os dentes de alho cortados em pedacinhos, sal a gosto.


  6. Servir as carnes em um marinex grande.


  7. Enfeite este prato com as batatas.




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