Carne com requeijão ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Picar a cebola e o alho.


  2. Cortar a carne em tirinhas.


  3. Fritar a carne.


  4. Juntar a cebola e o alho e refogar.


  5. Adicionar os cubos de caldo de carne.


  6. Juntar a polpa de tomate.


  7. Deixar cozinhar por 10 minutos.


  8. Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.


  9. Despejar o requeijão sobre a carne.


  10. Tapar toda a carne com o queijo mussarela.


  11. Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.




Clique para enviar um email!