Carne com requeijão ao forno
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé mignon ou alcatra
- 250 g de polpa de tomate
- 250 g de requeijão cremoso
- 300 g de queijo mussarela
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de carne
- Azeite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Picar a cebola e o alho.
- Cortar a carne em tirinhas.
- Fritar a carne.
- Juntar a cebola e o alho e refogar.
- Adicionar os cubos de caldo de carne.
- Juntar a polpa de tomate.
- Deixar cozinhar por 10 minutos.
- Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário.
- Despejar o requeijão sobre a carne.
- Tapar toda a carne com o queijo mussarela.
- Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio.
|
|