Bombom de leite ninho da Ana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 1 vidro de toddy ou nescau ( 200 g)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de coco


  • RECHEIO:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 pacote de coco ralado
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de manteiga.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min
MODO DE PREPARO:
  1. Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo.


  2. Reserve.


  3. Preparar o recheio.


  4. Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fofo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas.


  5. Enrole o recheio.


  6. Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro.




Clique para enviar um email!