Bombom de maçã

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    RECHEIO:

  • 3 maçãs médias (200 g cada) descascadas e picadas
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 2 pauzinhos de canela


  • COBERTURA:

  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite picada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 40 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela média, as maçãs, o açúcar e a canela, mexendo até que as maçãs cozinhem.


  2. Passe a mistura pela peneira para formar um purê.


  3. Deixe esfriar.


  4. Derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite e molde os bombons, usando o recheio de maçã.


  5. Desenforme-os e guarde-os em lugar fresco e arejado.




Clique para enviar um email!