Bombom de marshmallow
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INGREDIENTES:
1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de água
2 claras
1/2 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres sopa de água
200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
100 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.
Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.
Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.
Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.
Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.
Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.
Sirva em gelado.