Bombom de marshmallow

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 claras
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres sopa de água
  • 200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 100 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.


  2. Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.


  3. Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.


  4. Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.


  5. Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.


  6. Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.


  7. Sirva em gelado.




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