Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de puro alho
- 1 colher de sobremesa de tempero completo
- 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
- Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
- Tiras de bacon (idem acima)
- Tiras de pimentão amarelo (idem idem acima)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole - os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.
- Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
- Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
- Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.
|
|
|
|
|