Bombom Aberto - 09

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    BRIGADEIRO BRANCO:


  1. Leve ao fogo o leite condensado, as 4 gemas e a manteiga, mexendo até o ponto de brigadeiro.


  2. Após isso, tire do fogo e só agora acrescente apenas uma das latas de creme de leite.


  3. Misture até ficar homogêneo e depois despeje na travessa onde será feita a sobremesa.



    MORANGOS:


  1. Lave e pique os morangos e coloque acima do brigadeiro branco.



    CHOCOLATE:


  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho - maria.


  2. Depois misture a outra lata de creme de leite.


  3. Misture bem, até ficar homogênea e reserve.


  4. Após esfriar, cubra os morangos com o chocolate.


  5. Leve a geladeira e bom apetite.




Clique para enviar um email!