Bombom Aberto - 09
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
1 caixa de morangos
1 barra de chocolate meio amargo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
BRIGADEIRO BRANCO:
Leve ao fogo o leite condensado, as 4 gemas e a manteiga, mexendo até o ponto de brigadeiro.
Após isso, tire do fogo e só agora acrescente apenas uma das latas de creme de leite.
Misture até ficar homogêneo e depois despeje na travessa onde será feita a sobremesa.
MORANGOS:
Lave e pique os morangos e coloque acima do brigadeiro branco.
CHOCOLATE:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho - maria.
Depois misture a outra lata de creme de leite.
Misture bem, até ficar homogênea e reserve.
Após esfriar, cubra os morangos com o chocolate.
Leve a geladeira e bom apetite.