Cuscuz de Coco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de tapioca
  • 1 copo e 1/2 leite
  • Coco ralado
  • 2 copos de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o leite, leite de coco e o açúcar para ferver.


  2. Coloque num tabuleiro a tapioca, quando o leite ferver, despeje sobre a tapioca e mexa bem para que não empelote, a massa fica como se fosse um mingau mole.


  3. Cubra com um pano e coloque no forno (o forno não é acesso, é só para abafar um pouco).


  4. Depois de frio coloque o côco ralado por cima e leve à geladeira.


  5. Sirva gelado.




Clique para enviar um email!