Gelatina Cremosa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 claras em neve
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina (sabor a sua escolha: morango, framboesa, abacaxi.)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e o leite condensado.


  2. Leve ao fogo para cozinhar até ferver.


  3. Depois, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.


  4. Em outra vasilha, faça a gelatina conforme a embalagem.


  5. Ainda mole misture a gelatina ao creme.


  6. Bata as claras em neve e misture ao creme.


  7. Coloque em um refratário e cubra com insulfilme.


  8. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar durinha.




Clique para enviar um email!