Gelatina Cremosa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 claras em neve
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
2 pacotes de gelatina (sabor a sua escolha: morango, framboesa, abacaxi.)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite e o leite condensado.
Leve ao fogo para cozinhar até ferver.
Depois, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
Em outra vasilha, faça a gelatina conforme a embalagem.
Ainda mole misture a gelatina ao creme.
Bata as claras em neve e misture ao creme.
Coloque em um refratário e cubra com insulfilme.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar durinha.