Cheese Cake de Abacaxi
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
BASE:
300 g de biscoito maria
100 g de manteiga sem sal
ABACAXI EM CALDA:
300 g de abacaxi descascado e picado
125 g de açúcar
200 ml de água
CREME:
300 g de cream cheese
100 g de manteiga
100 g de açúcar
120 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
15 g de gelatina incolor sem sabor
DECORAçãO:
3 folhinhas de hortelã
50 g de geléia de brilho
3 rodelas de abacaxi
Chocolate derretido com arabesco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Triture os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa.
Em uma fôrma com aro, forre o fundo e a lateral com a farofa e leve para assar por aproximadamente 12 minutos.
Leve ao fogos todos os ingredientes do abacaxi em calda, até amolecer.
Reserve.
Bata na batedeira o cream cheese , a manteiga e o açucar, até virar um creme liso e homogêneo.
Acrescente o leite condensado e o chocolate branco derretido.
Deixe por mais um minunto e coloque o restante dos ingredientes.
Coloque a metade do creme na fôrma de aro sobre a base.
Adicione o abacaxi em calda e a outra metade do creme.
Leve para gelar.
Coloque a decoração.