Cheese Cake de Abacaxi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    BASE:

  • 300 g de biscoito maria
  • 100 g de manteiga sem sal


  • ABACAXI EM CALDA:

  • 300 g de abacaxi descascado e picado
  • 125 g de açúcar
  • 200 ml de água


  • CREME:

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 120 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 15 g de gelatina incolor sem sabor


  • DECORAçãO:

  • 3 folhinhas de hortelã
  • 50 g de geléia de brilho
  • 3 rodelas de abacaxi
  • Chocolate derretido com arabesco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa.


  2. Em uma fôrma com aro, forre o fundo e a lateral com a farofa e leve para assar por aproximadamente 12 minutos.


  3. Leve ao fogos todos os ingredientes do abacaxi em calda, até amolecer.


  4. Reserve.


  5. Bata na batedeira o cream cheese , a manteiga e o açucar, até virar um creme liso e homogêneo.


  6. Acrescente o leite condensado e o chocolate branco derretido.


  7. Deixe por mais um minunto e coloque o restante dos ingredientes.


  8. Coloque a metade do creme na fôrma de aro sobre a base.


  9. Adicione o abacaxi em calda e a outra metade do creme.


  10. Leve para gelar.


  11. Coloque a decoração.




Clique para enviar um email!