INGREDIENTES:
PUDIM:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A medida da lata de suco de frutas, manga, maracujá, morango, framboesa, pêssego, etc
- Ou 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina sem sabor
CALDA DE FRUTAS:
- 1 xícara da fruta (no caso do maracujá basta uma unidade)
- 1/2 xícara (80g) de açúcar
- 1/4 xícara (60ml) de água
CALDA DE CHOCOLATE:
- 2 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena, misturada ao leite (dobre a medida do leite), se desejar uma calda mais encorpada.
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|