Abacaxi split

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 laranja
  • 1 abacaxi inteiro descascado (cortado em rodelas)
  • Sorvete de creme
  • Chantilly


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Derreta o açúcar até ficar em ponto de calda caramelizada.


  2. Banhe as rodelas de abacaxi nesta calda.


  3. Conforme for mergulhando o abacaxi nesta calda, esprema o suco da laranja por cima.


  4. Após caramelizar o abacaxi.


  5. Coloque uma rodela de abacaxi para cada prato.


  6. Junte uma bola de sorvete em cima de cada uma delas (rodelas de abacaxi) e jogue um pouco da calda em cima.


  7. Enfeite com chantilly.




Clique para enviar um email!