Pavê chocolate de panetone

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 panetone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coco ralado de 50 g
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pique o panetone.


  2. Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher de pau e acrescente o açúcar.


  3. Leve à geladeira.


  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar.


  5. Reserve.


  6. Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.


  7. Leve para gelar por 3 horas e sirva.




Clique para enviar um email!