Biscoitinho de coco -01

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125 g de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar refinado
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 pitada de sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Primeiro coloca-se a farinha de trigo, a seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.


  2. Joga-se o coco, o fermento e a margarina.


  3. Bata as claras em neve e coloque as gemas uma por uma e continue batendo.


  4. Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.


  5. Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.


  6. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta.


  7. Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo.


  8. Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar.


  9. Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.




Clique para enviar um email!