Lanche da Horta

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão de metro integral com gergelim
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 xícara de chá de rabanetes fatiados
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 2 pepinos fatiados
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 300 g de queijo frescal esfarelado
  • Tomates-cerejas para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a maionese, o cheiro-verde e o manjericão.


  2. Corte o pão na horizontal e espalhe a mistura.


  3. Disponha o queijo, a cenoura, o rabanete, o pepino, o tomate e a alface.


  4. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja cortados ao meio.


  5. Bom apetite.




Clique para enviar um email!