Lanche da Horta
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 pão de metro integral com gergelim
1 xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de manjericão picado
1 xícara de chá de rabanetes fatiados
1/2 pé de alface lavado e picado
2 pepinos fatiados
2 tomates fatiados
2 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
300 g de queijo frescal esfarelado
Tomates-cerejas para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
12 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture a maionese, o cheiro-verde e o manjericão.
Corte o pão na horizontal e espalhe a mistura.
Disponha o queijo, a cenoura, o rabanete, o pepino, o tomate e a alface.
Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja cortados ao meio.
Bom apetite.