Sanduba falso de omelete

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 ovo inteiro
  • Fatias pequenas de queijo mussarela e presunto
  • Requeijão a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque as duas fatias de pão uma sobre a outra.


  2. Com a boca de um copo pequeno, faça um buraco no meio dos dois pães.


  3. Reserve a rodela de pão correspondente ao buraco feito com o copo.


  4. Nas laterais ao buraco, passe requeijão e coloque as fatias de queijo e presunto.


  5. Reserve (poucas fatias).


  6. Unte uma frigideira com a margarina.


  7. Coloque o pão na frigideira e quebre o ovo no buraco do pão.


  8. Salpique sal no ovo.


  9. Preencha o buraco com o pedaço da rodela de pão que foi retirada com o copo ( em cima do ovo).


  10. Verifique se o ovo já está frito por baixo e vire o pão.


  11. Continue virando o pão dentro da frigideira até que o ovo fique totalmente frito.




Clique para enviar um email!