Casquinha de siri delícia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 caixa de carne de siri
1 gema de ovo
1 colher de vinho branco
Alho e cebola para refogar e salsinha a gosto
1 copo de leite
Farina de trigo
Manteiga
Farinha de mandioca torrada
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
15 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Refogar a carne do siri com manteiga, cebola, alho.
Depois de refogado, coloque a gema e misture bem.
Acrescentar uma colher de vinho branco, leite, e aos poucos acrescentar a farinha de trigo, como se estivesse fazendo um molho branco.
Coloque sal a gosto.
Depois de pronto colocar nas conchinhas.
Cobrir com a farofa feita com farinha de mandioca torrada e manteiga.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Só para aquecer.