Casquinha de siri delícia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 caixa de carne de siri
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de vinho branco
  • Alho e cebola para refogar e salsinha a gosto
  • 1 copo de leite
  • Farina de trigo
  • Manteiga
  • Farinha de mandioca torrada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogar a carne do siri com manteiga, cebola, alho.


  2. Depois de refogado, coloque a gema e misture bem.


  3. Acrescentar uma colher de vinho branco, leite, e aos poucos acrescentar a farinha de trigo, como se estivesse fazendo um molho branco.


  4. Coloque sal a gosto.


  5. Depois de pronto colocar nas conchinhas.


  6. Cobrir com a farofa feita com farinha de mandioca torrada e manteiga.


  7. Leve ao forno por 10 a 15 minutos.


  8. Só para aquecer.




Clique para enviar um email!