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Abobrinhas italianas recheadas
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 500 g de abobrinhas italianas cozidas e em rodelas gossas
- 300 g de ricota amassada
- 150 g de peito de peru picado
- 100 g de uvaspassas
- 1 gema
- Sal, pimenta a gosto
- 500 ml de leite desnatado
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher de sopa de maizena
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
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MODO DE PREPARO:
- Cozinhas as abobrinhas (não podem ficar macias demais).
- Depois de cozidas, retirar o miolo da abobrinha com a ajuda de uma faca, (a abobrinha ficará apenas com o contorno).
- Reserve.
- Á parte mistrure a ricota, o peito de peru, as uvas-passa, a gema, sal a gosto e misturar bem.
- Rechear as abobrinhas e arrumar em recipiente próprio para ir ao forno.
MOLHO BRANCO
- Adicionar o leite eum panela e levar ao fogo até levantar fervura.
- Colocar o queijo ralado, sal e mexer.
- Em seguida, acrescentar a maizena dissolvida.
- Mexer bem para não formar pelotes.
- Por último, acrescentar o creme de leite, despejar o molho sobre as abobrinhas e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.
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