Almondegão recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 gomos de lingüiça calabresa cortados em cubinhos
  • Cebola
  • Alho
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha
  • Azeite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • Farinha de rosca
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso para rechear
  • 1 ovo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela colocar o azeite a cebola e o alho.


  2. Deixar refogar.


  3. Colocar a carne moída e refogar.


  4. Depois acrescente a lingüiça.


  5. Temperar a gosto.


  6. Coloque o caldo de carne dissolvido em um copo com água e deixe cozinhar um pouco.


  7. Em seguida, coloque o molho de tomate e acresente a farinha de trigo para dar liga e a salsinha.


  8. Coloque em uma travessa uma camada de carne , o requeijão e por cima a mussarela, cubra com uma camada de carne.


  9. Bata o ovo e coloque em cima com a farinha de rosca.


  10. Polvilhe com o queijo ralado.


  11. Acompanhado de arroz branco e uma salada verde é uma delícia.




Clique para enviar um email!