Almondegão recheado
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de carne moída
- 2 gomos de lingüiça calabresa cortados em cubinhos
- Cebola
- Alho
- 1 caldo de carne
- Salsinha
- Azeite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de molho de tomate pronto
- Farinha de rosca
- 3 colheres de queijo ralado
- 200 g de mussarela
- Catupiry ou requeijão cremoso para rechear
- 1 ovo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Numa panela colocar o azeite a cebola e o alho.
- Deixar refogar.
- Colocar a carne moída e refogar.
- Depois acrescente a lingüiça.
- Temperar a gosto.
- Coloque o caldo de carne dissolvido em um copo com água e deixe cozinhar um pouco.
- Em seguida, coloque o molho de tomate e acresente a farinha de trigo para dar liga e a salsinha.
- Coloque em uma travessa uma camada de carne , o requeijão e por cima a mussarela, cubra com uma camada de carne.
- Bata o ovo e coloque em cima com a farinha de rosca.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Acompanhado de arroz branco e uma salada verde é uma delícia.
|
|