Torta de Ricota com Limão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 400 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite (medida da lata do leite condensado)
- 3 ovos inteiros
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido
- Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque por cima da torta, já assada
- Leve à geladeira
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Sugestão: pode trocar o leite condensado e limão por goiabada derretida ou outra geléia de sua preferência, fica ótimo.
|
|

|
|
|