Torta de Ricota com Limão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos inteiros


  • COBERTURA:


  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 12
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem


  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido


  3. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque por cima da torta, já assada


  4. Leve à geladeira

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Sugestão: pode trocar o leite condensado e limão por goiabada derretida ou outra geléia de sua preferência, fica ótimo.



Clique para enviar um email!