Vatapá de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Frango desfiado
  • Pão francês
  • Azeite de dendê
  • Leite de coco
  • Cebola
  • Alho picado
  • Pimenta de cheiro
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min
MODO DE PREPARO:
  1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão


  2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê


  3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre


  4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê


  5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado




Clique para enviar um email!