Lombo com abacaxi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3/4 de lombo fresco
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de água fria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Rodelas de abacaxi cortadas ao meio


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o lombo em uma tigela


  2. Dissolva os cubinhos de caldo de carne na água fria


  3. Despeje este liquido junto com o lombo


  4. Deixe fora da geladeira de um dia para outro e vire tomar gosto por igual


  5. Escorra o líquido e coloque o lombo na assadeira


  6. Polvilhe com pimenta-do-reino e regue com óleo


  7. Leve ao forno quente por 1 hora


  8. Depois vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos


  9. Retire do forno e deixe esfriar


  10. Corte o lombo em fatias


  11. Arrume na travessa e intercale com abacaxi


  12. Acompanhe com farofa




Clique para enviar um email!