Estrogonofe de camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg camarão vg, limpo (pode ser qualquer outro tipo de camarão
  • 4 tomates sem pele, picados
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de corante
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em 1/2 copo de leite
  • 1 lata de milho verde, champignon ou palmito (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela refogue o tomate, a cebola, o camarão, caldo de camarão, corante


  2. Depois coloque 3 copos americanos de água fervendo, deixe cozinhar por 15 minutos


  3. Retire o camarão do molho e o reserve


  4. No molho coloque a maizena, o milho verde, champignon ou palmito (a gosto), leite de coco


  5. Deixe cozinhar, engrossar, por mais ou menos 10 minutos, caso não esteja bom de tempero, coloque sal


  6. Quando o molho estiver grosso e consistente, retorne com o camarão


  7. Deixe por mais 2 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite




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