|
Estrogonofe de camarão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg camarão vg, limpo (pode ser qualquer outro tipo de camarão
- 4 tomates sem pele, picados
- 1 cebola picada em pedaços pequenos
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de corante
- 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em 1/2 copo de leite
- 1 lata de milho verde, champignon ou palmito (a gosto)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela refogue o tomate, a cebola, o camarão, caldo de camarão, corante
- Depois coloque 3 copos americanos de água fervendo, deixe cozinhar por 15 minutos
- Retire o camarão do molho e o reserve
- No molho coloque a maizena, o milho verde, champignon ou palmito (a gosto), leite de coco
- Deixe cozinhar, engrossar, por mais ou menos 10 minutos, caso não esteja bom de tempero, coloque sal
- Quando o molho estiver grosso e consistente, retorne com o camarão
- Deixe por mais 2 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite
|
|
|
|
|