Polpetone recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g de carne moída de primeira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 xícaras de molho já pronto de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto


  2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia


  3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa


  4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura


  5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve


  6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar


  7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite




Clique para enviar um email!