Feijão paraibano
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 pacotes de feijão
1 calabresa e 1/24 orelhas de porco
400 g de bacon
500 g de costelinha de porco defumada
Paio a gosto
500 g de jaba
2 latas de massa tomate
4 tomates
2 cebolas
2 latas creme de leite (ou 1 lata e 1 caixinha pequena)
Tempero a gosto (todo tipo de tempero que gostar cheiro verde também)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
2 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Cozinhe em uma panela a jaba, costelinha e a orelha
Cozinhe em outra panela, bacon, calabresa, paio
Cozinhe o feijão separado
Refogue o tomate, a cebola e todos os temperos que desejar
Depois misture o extrato de tomate, todas as carnes como se faz um molho para macarrão
Em seguida coloque o feijão e deixe cozinhar mais um pouco
Experimente o tempero se está a seu gosto e coloque o creme de leite
É só servir muito bom