Estrogonofe vegetariano

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 lata de bife vegetal
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 xícara de água
  • 200 g de champignon
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cebola média picada
  • Margarina para refogar
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve


  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola


  3. Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água


  4. Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência


  5. Mexa para não grudar no fundo da panela


  6. Cozinhe por 10 minutos


  7. Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e o catchup e misture


  8. Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar


  9. Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno


  10. Acrescente então o creme de leite sem soro e misture


  11. Tempere com sal a gosto e sirva


  12. Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha


  13. Se preferir, salada de batatas ou purê

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Dica: não acrescente o creme de leite enquanto o estrogonofe estiver fervendo, pois o calor excessivo poderá qualha - lo.



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