Caracóis de frango com molho de mostarda
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INGREDIENTES:
3 peitos de frango cortados em filés finos
150 g de presunto
150 g de manteiga mais ou menos
Sal
Pimenta do reino a gosto
MOLHO:
A manteiga da fritura do frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
500 ml de leite mais ou menos
4 colheres (sopa) de mostarda
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8
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MODO DE PREPARO:
FRANGO:
Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
Prenda com palito, frite na manteiga.
Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
Espalhe em uma travessa e reserve.
MOLHO:
Frite a cebola na manteiga.
Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
Cubra o frango com este molho quente.
Se desejar, sirva com macarrão.