Galinha com arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 gomo (grande) de calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 3 copos de arroz
  • ÓleoSalsa, cebolinha, coentro, azeitonas sem caroço, pimenta de cheiro e sal (a gosto)
  • Água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite as sobrecoxas cobertas em óleo bem quente até dourar


  2. Acrescente a calabresa picada em rodelas, as cebolas picadas em cubos e deixe fritar bem (até criar crosta no fundo da panela)


  3. Retire todo o óleo, acrescente o alho amassado, o arroz e os outros ingredientes


  4. Cubra com água, mexa devagar até soltar toda a crosta do fundo da panela


  5. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio, se precisar, acrescente mais água




Clique para enviar um email!