Galinha com arroz
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 gomo (grande) de calabresa
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 3 copos de arroz
- ÓleoSalsa, cebolinha, coentro, azeitonas sem caroço, pimenta de cheiro e sal (a gosto)
- Água
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Frite as sobrecoxas cobertas em óleo bem quente até dourar
- Acrescente a calabresa picada em rodelas, as cebolas picadas em cubos e deixe fritar bem (até criar crosta no fundo da panela)
- Retire todo o óleo, acrescente o alho amassado, o arroz e os outros ingredientes
- Cubra com água, mexa devagar até soltar toda a crosta do fundo da panela
- Deixe cozinhar até que o arroz fique macio, se precisar, acrescente mais água
|
|
|
|
|