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Feijão branco à Italiana
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1/2 kg feijão branco
- 4 gomos de lingüiça calabresa
- 2 caixas de molho de tomate
- 2 caixas de água
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de milho
- Sal, alho, orégano e louro a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
- Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
- Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
- Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
- Por último o feijão branco
- Mexa bem
- Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
- Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
- Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pregar no fundo
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
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Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano
Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.
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