Feijão branco à Italiana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos


  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas


  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)


  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)


  5. Por último o feijão branco


  6. Mexa bem


  7. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos


  8. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal


  9. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pregar no fundo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano
    Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.



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