Batata à milanesa

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 8
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano


  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo


  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos


  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca


  5. Frite em óleo quente


  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva




Clique para enviar um email!