Arroz Boliviano
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 4 xícaras de arroz
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picado
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara de óleo
- 4 xícaras de água
- 4 bananas da terra cortada em rodelas
- Batata palha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque o óleo, pimentão, a cebola e frite.
- Após ter dourado tudo coloque o arroz e deixe dar mais uma fritada e coloque água e deixe cozinhar.
- Em outra panela frite também cebola e o pimentão com a carne moída e deixe dourar.
- Após o arroz pronto coloque junto com a carne moída e deixe dar uma fritada e desliga.
- Frite a bananas e deixe escorrer a gordura.
- Em uma travessa coloque o arroz e em seguida coloque as bananas de uma forma que cubra todo o arroz.
- Após isso coloque a batata palha também cobrindo todo o arroz e ai é só comer.
|
|