Arroz Boliviano

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 xícaras de arroz
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 xícaras de água
  • 4 bananas da terra cortada em rodelas
  • Batata palha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o óleo, pimentão, a cebola e frite.


  2. Após ter dourado tudo coloque o arroz e deixe dar mais uma fritada e coloque água e deixe cozinhar.


  3. Em outra panela frite também cebola e o pimentão com a carne moída e deixe dourar.


  4. Após o arroz pronto coloque junto com a carne moída e deixe dar uma fritada e desliga.


  5. Frite a bananas e deixe escorrer a gordura.


  6. Em uma travessa coloque o arroz e em seguida coloque as bananas de uma forma que cubra todo o arroz.


  7. Após isso coloque a batata palha também cobrindo todo o arroz e ai é só comer.




Clique para enviar um email!