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Bolo Amarula
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 125 ml de óleo
- 225 ml de água quente ( não fervente )
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 5 colheres de café de fermento em pó
RECHEIO AMARULA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata da mesma medida de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 colher de café de rum ou essência
- 1 lata de creme de leite com soro gelada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixas de morangos bem picadinhos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, acrescente o óleo e a água.
- Adicione os ovos, um a um, e a pitada de sal, por último o fermento.
- Untar só com margarina, forno 275ºc por 50 minutos.
RECHEIO:
- Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, a gema, o leite e a maizena.
- Depois que engrossou, coloque o chocolate picado, deixe derreter, retire do fogo e acrescente o café e o rum.
- Bata na batedeira o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
- Misture com o creme, tudo deve estar frio.
MONTAGEM:
- Corte o bolo e divida o recheio em duas partes.
- Alterne as camadas: bolo, morangos, creme, e com a outra metade cubra o bolo.
- Decore com morangos.
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