PAVE DE BIS

INGREDIENTES:
    MASSA

  • 1 pacote de biscoito weffer
  • 2 caixas de bis


  • CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha


  • CREME DE CHOCOLATE

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.


    CREME DE CHOCOLATE: EM UMA PANELA MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS 2 LATAS DE LEITE E O CHOCOLATE EM Pó. EM UMA TIGELA DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM 1/2 LATA DE LEITE E DESPEJE NA PANELA. LEVE AO FOGO ATé ENGROSSAR E FORMAR UM CREME.

  1. Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.


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