Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
CREME DE CHOCOLATE: EM UMA PANELA MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS 2 LATAS DE LEITE E O CHOCOLATE EM Pó. EM UMA TIGELA DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM 1/2 LATA DE LEITE E DESPEJE NA PANELA. LEVE AO FOGO ATé ENGROSSAR E FORMAR UM CREME.
Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.