Picanha especial

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de Vinho Rose
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta


  • PURê CREMOSO:


  • 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Batavo
  • 1 kg de Batata
  • ½ kg de Mandioquinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água para o cozimento


  • COBERTURA:


  • 300g de Queijo Prato Batavo, ralado
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Batavo, ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1 h 8
MODO DE PREPARO:
  1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas


  2. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a Picanha


  3. Acrescente o vinho, o louro, o molho de pimenta e deixe cozinhar até que a Picanha esteja macia


  4. Reserve


    PURê CREMOSO:

  1. Cozinhe a batata e mandioquinha em água e sal


  2. Passe pelo espremedor, acrescente o Requeijão, o sal e misture bem


  3. Reserve


  4. Em um refratário untado com a Margarina, espalhe a metade do purê, metade do Queijo Prato, repita as camadas e finalize com o Queijo Parmesão ralado


  5. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Créditos: Perdigão



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