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Picanha especial
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- 2 xícaras (chá) de Vinho Rose
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta
PURê CREMOSO:
- 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Batavo
- 1 kg de Batata
- ½ kg de Mandioquinha
- 1 colher (chá) de sal
- Água para o cozimento
COBERTURA:
- 300g de Queijo Prato Batavo, ralado
- 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Batavo, ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas
- Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a Picanha
- Acrescente o vinho, o louro, o molho de pimenta e deixe cozinhar até que a Picanha esteja macia
- Reserve
PURê CREMOSO:
- Cozinhe a batata e mandioquinha em água e sal
- Passe pelo espremedor, acrescente o Requeijão, o sal e misture bem
- Reserve
- Em um refratário untado com a Margarina, espalhe a metade do purê, metade do Queijo Prato, repita as camadas e finalize com o Queijo Parmesão ralado
- Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
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Créditos: Perdigão
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