Purê de batatas

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 6
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas


  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor


  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo


  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. ◦A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.



Clique para enviar um email!