Pãezinhos de leite

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2 h 35
MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente dissolva o fermento no leite


  2. A seguir junte o açúcar a margarina e o sal


  3. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea


  4. Deixe descansar por 1 hora


  5. Amasse novamente


  6. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente


  7. Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado




Clique para enviar um email!