Sorvetão em camadas

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2 h 10
MODO DE PREPARO:
    1º CAMADA:


  1. Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado


  2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)



    2º CAMADA:


  1. Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas



    3° CAMADA:


  1. 1 e 1/2 lata de leite


  2. 1lata de leite condensado


  3. 3 gemas peneiradas


  4. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos



    4° CAMADA:


  1. Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)


  2. Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada


  3. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro


  4. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas




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