Creme de milho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de leite de vaca(a mesma medida do milho)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme leite
  • 200ml de água
  • cheiro verde a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e reserve.


  2. Em uma panela refogue na manteiga o alho amassado e a cebola deixe dourar, acrescente o caldo e acrescente a água e a mistura do liquidificador mexa sem parar, se precisar coloque uma pitada de sal, quando levantar fervurar acrescente a maisena dissolvida em meia xícara de chá de agua e coloque na mistura, acrescente o peito de frango e mexa mais pouco, quando a mistura estiver homogênea desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde mexa e está pronto.


  3. Acompanhamentos: arroz branco, batata sauté.




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