Croquete de galinha
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango cozido
- 100 g de presunto
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta
- Canela
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 l de leite
- Farinha de rosca
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Pica-se o peito de frango e o presunto.
- Temperar com sal, pimenta e canela.
- Derreter a margarina numa frigideira, coloque a farinha de trigo e acrescenta-se o leite lentamente.
- Juntar o frango e o presunto.
- Deixe cozinhar e engrossar bem.
- Tire do fogo.
- Acrescentar 1 gema de ovo e mexer bem.
- Jogue numa assadeira e espalhe.
- Deixe esfriar completamente.
- Quando estiver frio formar croquetes.
- Passar por ovo batido e farinha de rosca.
- Fritar.
|
|