Croquete de galinha

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cozido
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Canela
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 l de leite
  • Farinha de rosca


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pica-se o peito de frango e o presunto.


  2. Temperar com sal, pimenta e canela.


  3. Derreter a margarina numa frigideira, coloque a farinha de trigo e acrescenta-se o leite lentamente.


  4. Juntar o frango e o presunto.


  5. Deixe cozinhar e engrossar bem.


  6. Tire do fogo.


  7. Acrescentar 1 gema de ovo e mexer bem.


  8. Jogue numa assadeira e espalhe.


  9. Deixe esfriar completamente.


  10. Quando estiver frio formar croquetes.


  11. Passar por ovo batido e farinha de rosca.


  12. Fritar.




Clique para enviar um email!