Glacê da Vó Lela
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 gemas passadas em uma peneira fina
3 colheres de sopa de açúcar passadas em peneira fina
200 g de manteiga sem sal
1/2 lata de leite condensado
15 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro gelado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
1 porção
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Suficiente para uma massa.
Coloque as gemas na batedeira, o açúcar e a manteiga e bata bem.
Com a batedeira ligada, acrescente o leite condensado, o leite em pó e por último o creme de leite gelado e sem soro.
Pode ser usado como cobertura ou recheio.
Fico ótimo com pedaços de frutas, morangos ou raspas de chocolate.