Glacê da Vó Lela

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 gemas passadas em uma peneira fina
  • 3 colheres de sopa de açúcar passadas em peneira fina
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 15 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Suficiente para uma massa.


  2. Coloque as gemas na batedeira, o açúcar e a manteiga e bata bem.


  3. Com a batedeira ligada, acrescente o leite condensado, o leite em pó e por último o creme de leite gelado e sem soro.


  4. Pode ser usado como cobertura ou recheio.


  5. Fico ótimo com pedaços de frutas, morangos ou raspas de chocolate.




Clique para enviar um email!