Pão bolo de liquidificador
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
- 30 g de fermento biológico para massa (equivale a 3 pacotes)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador, menos o trigo.
- Depois de tudo bem misturado, coloque em uma vasilha o líquido batido junto com trigo.
- Misture com uma colher.
- Deixe descansar por uma hora, dentro da forma já untada, do tamanho 25 cm por 8 cm de altura.
- A massa cresce bastante, por isso é bom ter uma forma alta sem furo no meio.
- Depois de uma hora leve ao forno em temperatura de 205°c, até dourar.
|
|
|
|
|