Alcatra
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de alcatra cortada em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de tomilho
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tomates picados (sem pele nem sementes)
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 vidro de champignon (pequeno)
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes.
Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes.
Retire e coloque em uma baixela.
Guarneça com legumes cozidos.