Alcatra

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de tomilho
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele nem sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 vidro de champignon (pequeno)
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.


  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.


  3. Misture todos os ingredientes.


  4. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.


  5. Mexa 2 vezes.


  6. Retire e coloque em uma baixela.


  7. Guarneça com legumes cozidos.




Clique para enviar um email!