Cubos de frango ao requeijão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 peitos de frango cozidos com sal
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta branca em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de cha de açúcar
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola e a cenoura, depois o alho.


  2. Despeje o frango cortado em cubos e refogue junto.


  3. Depois adicione o extrato e os temperos (orégano, pimenta, açúcar e sal).


  4. Depois de tudo refogado, adicione o pote de requeijão e o creme de leite, deixe ferver um pouco e depois coloque o queijo ralado.


  5. Sirva com arroz branco e batata frita.




Clique para enviar um email!