Cubos de frango ao requeijão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 peitos de frango cozidos com sal
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 cenoura cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 pitada de pimenta branca em pó
1 pitada de orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
200 g de mussarela ralada
1/2 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
1 colher de cha de açúcar
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e a cenoura, depois o alho.
Despeje o frango cortado em cubos e refogue junto.
Depois adicione o extrato e os temperos (orégano, pimenta, açúcar e sal).
Depois de tudo refogado, adicione o pote de requeijão e o creme de leite, deixe ferver um pouco e depois coloque o queijo ralado.
Sirva com arroz branco e batata frita.