Cubos de frango exótico com cravo e canela

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg e 1/2 de peito de frango cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (chá) de cravo moído
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de (sopa de óleo) para fritar o frango
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 2 cubos de caldo de frango assado ou comum
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 xícaras e 1/2 de (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Temperar os cubos de frango com sal/cravo, canela e polvilhar o amido de molho.


  2. Fritar e reservar.


  3. Levar uma panela ao fogo com a água, os cubos de caldo de frango e os pimentões lavados e picados.


  4. Deixar cozinhar por 10 minutos.


  5. Tirar do fogo bater no lquidificador junto com o creme de leite.


  6. Reservar.


  7. Levar o abacaxi já cortados em cubos ao fogo com 1 colher de (sobremesa) de manteiga deixar dourar por 5 minutos.


  8. Tirar acrescentar ao molho batido do liquidificador, não bater.


  9. Só misturar.


  10. Colocar o frango frito em um refratário jogar o molho por cima e servir com arroz.




Clique para enviar um email!