Bife incrementado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 bifes de carne tipo patinho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1/4 de xícara de (chá) de azeitonas picadas (de sua preferência pretas ou verdes)
  • 2/3 de xícaras de (chá) de cerveja preta


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e a pimenta (se gostar).


  2. Em uma panela de pressão, intercale as camadas de cebola, bife, tomates e de pimentão.


  3. Despeje o azeite ou óleo (de sua preferência) e as azeitonas.


  4. Tampe a panela de pressão.


  5. Coloque para cozinhar, quando começar a chiar conte 15 minutos aproximadamente.


  6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.


  7. Transfira para uma travessa e cubra com o molho da panela.


  8. Sirva a seguir, com arroz branco e salada de folhas.




Clique para enviar um email!