Bife incrementado
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
6 bifes de carne tipo patinho
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates picados
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1/4 de xícara de (chá) de azeitonas picadas (de sua preferência pretas ou verdes)
2/3 de xícaras de (chá) de cerveja preta
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, tempere os bifes com o sal e a pimenta (se gostar).
Em uma panela de pressão, intercale as camadas de cebola, bife, tomates e de pimentão.
Despeje o azeite ou óleo (de sua preferência) e as azeitonas.
Tampe a panela de pressão.
Coloque para cozinhar, quando começar a chiar conte 15 minutos aproximadamente.
Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
Transfira para uma travessa e cubra com o molho da panela.
Sirva a seguir, com arroz branco e salada de folhas.