Bife recheado à parmegiana
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg alcatra em bifes
2 dentes de alho picado
200 g de presunto
1 xícara de requeijão
200 g de mussarela
Sal, pimenta, orégano a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de tomate bem temperado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bater os bifes e temperar.
Colocar 1 fatia de presunto, um pouco de requeijão e fechar com palitos.
Passar na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.
Fritar.
Coloque em um refratário, cubra com o molho, a mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo.