Bife recheado à parmegiana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg alcatra em bifes
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de presunto
  • 1 xícara de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate bem temperado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bater os bifes e temperar.


  2. Colocar 1 fatia de presunto, um pouco de requeijão e fechar com palitos.


  3. Passar na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.


  4. Fritar.


  5. Coloque em um refratário, cubra com o molho, a mussarela.


  6. Leve ao forno para derreter o queijo.




Clique para enviar um email!