Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.
RECHEIO:
Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.
Dividir ao meio a mistura.
Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.
MONTAGEM:
Misturar o leite, o chocolate e o rum.
Cortar o bolo em três partes iguais.
Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.