Delícia de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Cebola ralada
  • Cheiro verde picado
  • Alho
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Sal
  • Pimenta (todos esses ingredientes a gosto)
  • 1 peito de frango grande
  • Bacon em cubinhos (a gosto)
  • 1 caixa/lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1/3 tablete de caldo de bacon ou de galinha
  • Queijo mussarela e batata palha o suficiente para cobrir o prato


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie.


  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente o bacon e deixe fritar.


  3. Acrescente então o frango desfiado, o cheiro verde e a pimenta.


  4. Separe o refogado.


  5. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o pedacinho de caldo de bacon/galinha (o suficiente para temperar sem salgar demais, lembre-se que o frango já está salgado e o bacon também contém sal).


  6. Bata sem deixar o milho se esmigalhar demais.


  7. Acrescente o creme de milho ao refogado e misture, acertando o sal e a pimenta se necessário.


  8. Coloque em uma travessa que vá ao forno, cubra com fatias de queijo mussarela e, por fim, a batata palha.


  9. Leve ao forno para derreter o queijo ou até ficar moreno.


  10. Sirva com arroz branco e delicie-se.




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