Baby bife do Rafael

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1,5 kg de baby bife
  • 1 colher de sobremesa de alho triturado
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque os cubos de caldo de picanha para diluírem em água até ferver.


  2. Coloque a peça de baby bife em uma forma.


  3. Faça furos na peça de baby bife e jogue a água com os caldos de picanha diluídos.


  4. Coloque o sal sobre a peça de carne.


  5. Passe em cima da carne a pasta feita com o alho, a cebola picada, a maionese e a mostarda.


  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 2 horas em fogo alto.


  7. Retíre o papel alumínio e coloque para dourar.


  8. Bom apetite.




Clique para enviar um email!