Baby bife do Rafael
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de baby bife
- 1 colher de sobremesa de alho triturado
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de picanha
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque os cubos de caldo de picanha para diluírem em água até ferver.
- Coloque a peça de baby bife em uma forma.
- Faça furos na peça de baby bife e jogue a água com os caldos de picanha diluídos.
- Coloque o sal sobre a peça de carne.
- Passe em cima da carne a pasta feita com o alho, a cebola picada, a maionese e a mostarda.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 2 horas em fogo alto.
- Retíre o papel alumínio e coloque para dourar.
- Bom apetite.
|
|