Bife à parmegiana - 02

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 bifes de coxão mole
  • 2 ovos misturados com ½ xícara (chá) de água, sal a gosto (para empanar)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (para empanar)
  • Pouco óleo para fritar os bifes
  • 1 pomarolla
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta - do - reino.


  2. Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e a pimenta - do - reino.


  3. Depois passe - os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.


  4. Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados.


  5. Reserve - os.


  6. Num refratário oval (29 cm x 18 cm) faça camadas da seguinte forma: metade do molho de tomate, um bife empanado e frito, metade do queijo mussarela ralado, o outro bife empanado e frito, a outra metade do queijo mussarela ralado e termine com o restante do molho de tomate.


  7. Leve para o forno a 180ºc por uns 15 minutos.




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